المكونات
- 20 عدد زبيب (أو حسب الرغبة)
- 10 عدد مشمشية
- 10 عدد قراصيا
- 10 عدد تمر (جاف)
- 5 كوب ماء
- 3 ملعقة كبيرة ماء زهر (أو ماء ورد)
- ½ لفة قمر الدين
- طريقة الطهي
- في الصباح يتم نقع قمر الدين في ماء غير محلي في إناء عميق ، أو ننقعه من قبلها بليلة ويحفظ بالثلاجة
- نشطف التمر ونتركه وننقعه مع قمر الدين.
- قبل التقديم بساعتين نضيف القراصيا والمشمشية والزبيب.
- يوزع في الأكواب ومن الممكن إضافة حلقات الموز علي الوجه أو التفاح ، أو قطرات ماء الورد أو ماء الزهر أو المكسرات حسب الرغبة.